МЕБЕЛЬ БЦ

мебель Белая Церковь

Суббота, 21 Окт 2017


Доставка и оплата

Оговаривается индивидуально с менеджером

Предоплата 10-20 %. Мебель на заказ оплата 50 % (индивидуально от заказа)

Услуги доставки заказа необходимо оплачивать отдельно - они не входят в стоимость мебели и рассчитываются в индивидуальном порядке, в зависимости от габаритов, веса, дальности и способа доставки груза.

Возможна доставка через перевозчика НОВАЯ ПОЧТА и ИНТАЙМ наложенным платежом в любой город Украины, где есть представительства перевозчика НОВАЯ ПОЧТА или ИНТАЙМ

Предварительно просчитать стоимость доставки можно с помощью   "КАЛЬКУЛЯТОРА"     на сайте Новой Почты.

Доставка мебели от 2 до 14 дней (в зависимости от наличия на складе). Стоимость доставки по Украине оплачивается при получении товара в офисе грузоперевозчика (также, возможна доставка мебели "до дверей" - по адресу Вашего проживания). 

Мебель доставляется в упаковке в разобранном виде. На каждой пачке указывается её номер, цвет, название системы и наименование упакованной секции. При получении товара Покупатель может проверить комплектацию и целостность составляющих, а также обязан проверить целостность стекол, так как они не подлежат гарантии.


Сборка мебели - от 10% стоимости изделия (кухня от 400 грн )- осуществляется в день доставки или же в течении 3-х рабочих дней с момента доставки. Мебель собирается точно по схеме, которая прилагается к комплекту, с помощью которой Вы сможете собрать её самостоятельно. 
Стандартная стоимость сборки кухни включает в себя непосредственно сборку согласно инструкции. Все дополнительные работы оплачиваются отдельно и не входят в стоимость стандартной сборки кухни.

Оплата: 

Оплата осуществляется на месте при доставке отдельно за доставленный товар и отдельно при рассчётах со сборщиком по окончанию сборки изделия!

 

Гарантийные обязательства.

1. Гарантийный срок купленной мебели устанавливается её производителем (гарантия на мебель должна быть не менее 6 месяцев) и исчисляется со дня продажи (доставки) мебели Покупателю. В случае сборки мебели сборщиками Продавца, гарантийный срок исчисляется со дня ее сборки в помещении Покупателя.
2. Производственные недостатки, обнаруженные в мебели, устраняются Продавцом бесплатно в разумный срок, (в зависимости от сложности) необходимый для выполнения всех работ по устранению выявленных недостатков. Меняется только бракованая деталь а не всё изделие.
3. Недостатки мебели или деталей, образовавшиеся вследствие нарушения порядка или технологии сборки (установки), в случае если она была произведена не представителем продавца, не являются гарантийным случаем и устраняются за счет Покупателя. Не подлежат гарантии детали, которые имеют признаки того, что деталь уже была использована, например, был вкручен винт или прорезано отверстие.
ПОМНИТЕ: До окончания сборки необходимо сохранять маркировочный ярлык с упаковки, паспорт и инструкцию по сборке мебели. Они содержат сведения необходимые производителю для замены бракованных деталей, а также для снижения процента производственного брака и улучшения упаковки.
4. Самостоятельное внесение Покупателем изменений в конструкцию мебели, дефекты вызванные механическим, химическим или термическим воздействием, естественный износ деталей и электрические комплектующие, гарантией не обеспечиваются.
5. Гарантия на товар не распространяется в случае нарушений правил эксплуатации мебели/

Общие правила эксплуатации и ухода за мебелью.

1. Каждый предмет мебели предназначен для определенной цели использования, поэтому следует пользоваться любым мебельным изделием в соответствии с его функциональным назначением.
2.Мебель должна эксплуатироваться в сухих и теплых помещениях, имеющих отопление и вентиляцию при температуре воздуха не ниже +10 градусов по C и не выше +40 градусов по C, относительная влажность 65-85%. Существенные отклонения от указанных режимов приводят к значительному ухудшению потребительских качеств мебели.
3. Расположение мебели ближе одного метра от отопительных приборов и других источников тепла, а также под прямыми солнечными лучами, вызывает ускоренное старение лакокрасочного покрытия и деформацию мебельных щитов.
4. Поверхность деталей мебели следует оберегать от попадания влаги во избежание разбухания каркасов, фасадов и столешницы, отклеивания кромок на боковых поверхностях; недопустимо попадание на лаковые поверхности воды и жидкостей, растворяющих лакокрасочные пленки (спирт, ацетон, бензин и пр.).
5. Следует оберегать поверхности мебели и ее конструктивные элементы от механических повреждений, которые могут быть вызваны воздействием твердых предметов, абразивных порошков, а также чрезмерными физическими нагрузками.
6. При использовании мебельных изделий не следует прилагать чрезмерные усилия для открывания дверей, выдвижных ящиков и иных подвижных частей. Их надлежащая работа обеспечивается путем регулировки петель, либо смазки направляющих реек парафином или аналогичными по своим физико-химическим качествам неагрессивными средствами. Во избежание перекосов дверей и ящиков изделий их рекомендуется держать закрытыми.
7. Уход за мебелью надлежит осуществлять с применением только качественных, специально предназначенных для этих целей чистящих и полирующих средств, в соответствии с прилагаемыми к ним инструкциями производителей о способе и области (поверхности, материалы) их применения. Пыль удаляется чистой, сухой и мягкой тканью (фланель, сукно, плюш и т. п.) Рекомендуется очищать любую часть мебели как можно скорее после того, как она загрязнилась. Если Вы оставляете загрязнение на некоторое время, то заметно повышается опасность образования разводов, пятен и повреждений мебельных изделий и их частей.
8.Массу тела человека способны выдерживать только специально проектируемые для этого изделия и элементы-тумбы с сидением, подставки для ног, кровати. Все прочие элементы- полки, стенки и т.д. проектируются специально для хранения определённых вещей. Нагружать их больше чем рассчитывалось при проектировании, запрещается.
9.Раздвежные двери и механизмы оберегать от ударов, резких толчков во избежании выпадения роликового механизма из направляющих.
10.Недопустимо соприкосновение покрытия с горячими предметами и кипящей водой. Такая эксплуатация может привести к вспучиванию покрытия. Особенности ухода за мебелью. Поверхности из ”ламината” Помимо общих условий ухода возможно применение полиролей для пластиков. При этом для полировки (обработки) мебели нельзя применять полироли (иные продукты бытовой химии), имеющие противопоказания.
11.Помимо общих условий рекомендуется для чистки преимущественно пользоваться мягкой тканью или замшей, смоченной и хорошо отжатой перед использованием. Всегда тщательно высушивайте(протирайте сухой тканью) смоченные участки по окончании чистки. Хорошей альтернативой является систематическая сухая чистка с помощью пылесоса оборудованного насадкой типа ”мягкая щётка”.

Поверхности из гранита или мрамора.

Следует иметь в виду, что мрамор и гранит-это “живые” материалы и особенностью таких поверхностей является большая гигроскопичность(склонность к впитыванию жидкостей).В силу этого существует опасность образования разводов и несмываемых пятен. Помимо общих условий ухода рекомендуется при необходимости обезжиривания пользоваться водным раствором денатурированного спирта. Время от времени защищайте поверхности посредством нанесения специальных водоотталкивающих средств для мрамора и гранита. После нанесения таких средств и перед новым использованием поверхности тщательно протрите их мягкой сухой тканью. Всегда тщательно высушивайте смоченные участки по окончании чистки.

Поверхности из металлов(в том числе лакированные и хромированные).

Не следует использовать при чистке средства обладающие абразивными или коррозионными свойствами, а также губки с покрытием из металлического волокна. После чистки эффектный блеск поверхности придаст её полировка мягкой сухой тканью возвратно-поступательными движениями.

Стеклянные поверхности.

Прежде всего, следует помнить, что стеклянные поверхности являются хрупкими и поэтому могут разбиться в случае удара. Не проводите , по поверхности и не ударяйте их тяжёлыми твёрдыми предметами. Для чистки используйте специальные средства для стёкол. Не следует использовать средства, обладающие абразивными свойствами, а также губки с покрытием из металлического волокно образного или стружечного материала при чистке.

Поверхности из кожи и обивки мягкой мебели.

Для чистки используйте средства по уходу за кожаной обивкой мебели и обивкой из искусственной кожи. Мягкую мебель нельзя выбивать. Её еженедельно нужно чистить щёткой или пылесосом. При необходимости следует обработать обивочную ткань пенистым составом. При соблюдении указанных правил мебель прослужит долгие годы.